Formaggi Latteria
I Formaggi di Latteria sono a latte crudo Vaccino, oppure con latte pastorizzato.
Le forme sono cilindriche dal peso di 7 kg ai 10 kg.
La stagionatura varia dai circa 30 giorni, fino ad un anno.
La crosta del formaggio può essere al naturale oppure con trattamenti.
Trattasi di produzioni tradizionale dell’arco Alpino e del Nord Italia.
-
Latteria saporito vecchio
Tipico formaggio dai molteplici usi in cucina.
Ha una pasta compatta di colore paglierino, un gusto delicato e aromatico.
12,90 € al kg. Nel carrello -
Formai de Mut Dop
Porzione di Formai de Mut 250gr sottovuoto
14,90 € al kg. Nel carrello -
-
Bastardo del grappa
Formaggio Bastardo del Grappa in porzione a multipli di 500gr sottovuoto.
11,10 € al kg. Nel carrello -
Formaggio affumicato
Formaggio affumicato, porzione da 500gr sottovuoto.
14,90 € al kg. Nel carrello -
Montasio Dop
Formaggio Montasio Dop porzione da 250gr sottovuoto
12,50 € al kg. Nel carrello -
formaggio alla birra
Formaggio stagionato nella Birra rossa, porzione da 500gr sottovuoto.
14,45 € al kg. Nel carrello -
Formaggio stagionato nel fieno
Formaggio stagionato nel fieno, porzione a multipli di 500gr sottovuoto.
11,90 € al kg. Nel carrello -
Formaggio Ubriaco
Formaggio ubriaco 500g (affinato nei tini di vino rosso)
13,45 € al kg. Nel carrello