Formaggio Fontal
il Fontal è prodotto con latte vaccino, in forme cilindriche dal peso dai 9 ai 13 kg.
Ha una pasta compatta ed ha una
stagionatura dai 30 ai 60 giorni.
Il formaggio Fontal è particolarmente indicato nell’utilizzo in cucina.
Visualizzazione di 6 risultati
-
FONTALADDA 10,8 kg ca.
La Fontaladda ha una pasta tenera e semicotta, di colore bianco-paglierino con un gusto dolce, burroso e caratteristico.129,60 € al pz.
12,00 € al kg. Nel carrello -
-
-
FONTALBIANCA 1/4 forma 3 kg ca.
La Fontalbianca ha una pasta omogenea e morbida con un gusto deciso, leggermente caratteristico e dolce.33,90 € al pz.
11,30 € al kg. Nel carrello -
BONTALADDA 1/4 forma 3 kg ca.
La Bontaladda ha una pasta omogenea ed elastica di colore giallo paglierino con gusto leggermente caratteristico e dolce.33,90 € al pz.
11,30 € al kg. Nel carrello -
FONTALADDA 1/4 forma 2,700 kg ca.
La Fontaladda ha una pasta tenera e semicotta, di colore bianco-paglierino con un gusto dolce, burroso e caratteristico.33,75 € al pz.
12,50 € al kg. Nel carrello