Asiago

Descrizione

Il formaggio Asiago Dop, è un formaggio a pasta semicotta prodotto con latte intero pastorizzato.

Ha una crosta sottile ed elastica, la pasta interna è morbida, burrosa e di colore bianco o leggermente paglierino con occhiatura irregolare. Il suo sapore è dolce e delicato.

Può visualizzare il prodotto sul ns shop al seguente link: Asiago Dop

Abbinamenti

Per consumare questo formaggio si consiglia di tagliarlo a fette e gustarlo accompagnato da pane o crostini.

Ottimo anche come condimento per penne, gnocchi, fusilli, fonduta, risotti e torte.

L'esperto consiglia

Ottimo come formaggio da tavola, si presta egregiamente anche a molteplici ricette.

Per un'ottima conservazione si consiglia di metterlo, avvolto nella pellicola, nei ripiani più alti del frigorifero ad una temperatura di circa 8°C.

Connect with:
Connect with:

Info tecniche

Il prodotto ha una shelf-life di 60 giorni dal ricevimento.

Disciplinare di produzione dell'asiago Dop disponibile al seguente link: Asiago Dop

Acquista nello shop

Visualizzazione di 1-12 di 20 risultati