Burro
Descrizione
Il Burro, nella tradizione italiana, viene prodotto con panne di affioramento.
Disponiamo di altri tipi di burro, prodotti con miscele di panne centrifugate.
I formati, i marchi commerciali, contraddistinguono le differenti burrificazioni.
Abbinamenti
Il burro può essere mangiato crudo.
E' un ingrediente importante (ad es.: torte, biscotti), ma viene prevalentemente utilizzato in cucina come condimento.
I burri di affioramento di panna sono consigliati ad essere mangiati crudi.
I burri di centrifuga sono consigliati, per friggere e come condimenti.
L'esperto consiglia
Per un ottima conservazione del prodotto bisogna conservarlo in frigorifero
nella parte più fredda.
Info tecniche
Confezioni disponibili:
9 g, 125 g, 250 g , 500 g , 1.000 g , 5 kg e 10 kg.
Acquista nello shop
Visualizzazione di 9 risultati
-
burro
Burro in panetto da 1kg.
Tempo di conservazione dal ricevimento 120gg.
10,60 € al kg. Nel carrello -
Burro 250g
Burro 250g
Scorrere la pagina per visualizzare la descrizione completa dell'articolo.
-
-
burro grasso
Scorri per scoprire il burro grasso in panetto da 1kg.
Tempo di conservazione dal ricevimento 75gg.
11,90 € al kg. Nel carrello -
Burro italiano
Burro italiano, panetto 1kg
Tempo di conservazione dal ricevimento 75gg.
11,30 € al kg. Nel carrello -
Burro Italiano 500g
Panetto di burro da 500gr Italiano.
Tempo di conservazione dal ricevimento 75gg.
-
Burro monodose
Burro monodose 9 gr ca. caduno.
Tempo di conservazione dal ricevimento 105gg.
-
-
Burro tedesco
Burro Tedesco pano da 10kg uso professionale.
Tempo di conservazione dal ricevimento 75gg.
11,90 € al kg. Nel carrello