Capra Bianca
Descrizione
Formaggio prodotto con 100% latte di capra a lavorazione morbida.
Presenta una crosta fine di colore bianco, una pasta morbida ed elastica e un gusto fruttato e aromatico tipico del latte di capra.
Abbinamenti
Gli abbinamenti sono vari e variegati e dipendono anche dalla stagionatura del formaggio.
L'esperto consiglia
I formaggi di capra sono più leggeri e digeribili dei fratelli prodotti con latte vaccino.
Non contengo il lattosio.
Info tecniche
Caciotta 200g: forma cilindrica leggermente a cono -
Diametro: circa 7 cm - Altezza: circa 6 cm.
Caciotta 800g: forma rotonda -
Diametro: circa 11 cm - Altezza: circa 6,5 cm.
Capra 2 Kg: forma cilindrica -
Diametro: circa 20 cm - Scalzo: circa 3 cm
Acquista nello shop
Visualizzazione di 13-18 di 18 risultati
-
Formaggio di capra stagionato 250g
Formaggio di capra stagionato in porzione da 250g sottovuoto.
Tempo di conservazione dal ricevimento 30gg.
19,90 € al kg. Nel carrello -
-
Ricotta secca
Ricotta secca salata ovina.
Peso medio 3,20 kg ca.
Tempo conservazione al ricevimento: 90 giorni.
Disponibile anche da 400gr: Ricotta secca 400g
7,50 € al kg. Nel carrello -
Ricotta secca 500g
Ricotta secca 500g, stagionata, è un formaggio prettamente da grattugia.
Tempo conservazione al ricevimento: 45 giorni.
Disponibile anche in forma intera da 3,2kg: Ricotta secca
9,50 € al kg. Nel carrello -
Spalmabile capra al peperoncino
Lo spalmabile di capra al peperoncino è un formaggio senza crosta, soffice, di colore bianco e con un gusto delicato.
Tempo di conservazione dal ricevimento 20gg.
-
toma di capra porzione
La toma di capra stagionata 1/4, o formaggio di capra stagionato 1/4 di forma.
Peso medio del 1/4 di forma: 1,00 kg ca.
Tempo di conservazione dal ricevimento 30gg.
19,50 € al kg. Nel carrello
