Erborinato di Capra

Descrizione

Formaggio di capra a pasta cruda, molle di colore bianco con una consistenza morbida e un gusto marcato.
Si tratta di una variante dei più diffusi erborinati di latte vaccino e di latte ovino e offre un sapore più intenso.
La tecnica produttiva, molto simile a quella del gorgonzola, è del tutto tradizionale ed è particolarmente indicato per le persone intolleranti al latte vaccino.

Formati:

Sono disponibili i seguenti formati di vendita

forma intera

mezza forma

quarto di forma

250 gr.

Abbinamenti

Si abbina alla perfezione con vini rossi corposi e invecchiati (Sforzato, Sassella) oppure vini dolci e liquorosi (tipici della zona pavese), si consiglia inoltre il servizio con pane di segale o polenta.

L'esperto consiglia

Per godere al massimo della cremosità di questo formaggio è bene toglierlo dal frigorifero e consumarlo a temperatura ambiente.

Essendo un formaggio dai profumi e sapori molto marcati, si consiglia di conservarlo in un contenitore ermetico.

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Info tecniche

1x1   cartone   1/2 forma

1x4   cartone   1/8 forma

1x6   piano pallet

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