Fontal
Descrizione
Formaggio prodotto con latte vaccino.
La pasta è unita, compatta e morbida.
Si presenta con fioriture spontanee di muffe oppure viene plastificata.
La stagionatura varia dai 30 / 60 / 90 giorni.
Varianti:
Per questo formaggio sono disponibili le seguenti varianti di venditaFormati:
Sono disponibili i seguenti formati di venditaforma intera
quarto di forma
ottavo di forma
250 gr.
Abbinamenti
Si consiglia la fonduta come per il formaggio sciolto di abbinarlo a pane tostato a pani croccanti oppure a del segale Valtellinese.
I formaggi fontina o fontal li possiamo accompagnare sia a birre chiare e rosse.
L'esperto consiglia
I formaggi fontina o fontal si prestano all'utilizzo in cucina. l'impiego è molto vario.
Può essere utilizzato per la fonduta, come può essere sciolto con la piastra.
Info tecniche
Forma cilindrica
Peso: 12-13 kg
Diametro: 44 cm
H: 9 cm
1 forma incartata o sottovuoto
1x6 piano pallet
1/4 forma in atmosfera protettiva
1x2 cartone
1x7 piano pallet
Conservazione e trasporto: +4° +8° C.
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Visualizzazione di 6 risultati
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BONTALADDA 1/4 forma 3 kg ca.
La Bontaladda ha una pasta omogenea ed elastica di colore giallo paglierino con gusto leggermente caratteristico e dolce.33,90 € al pz.
11,30 € al kg. Nel carrello -
FONTALADDA 1/4 forma 2,700 kg ca.
La Fontaladda ha una pasta tenera e semicotta, di colore bianco-paglierino con un gusto dolce, burroso e caratteristico.33,75 € al pz.
12,50 € al kg. Nel carrello -
FONTALADDA 10,8 kg ca.
La Fontaladda ha una pasta tenera e semicotta, di colore bianco-paglierino con un gusto dolce, burroso e caratteristico.129,60 € al pz.
12,00 € al kg. Nel carrello -
FONTALBIANCA 1/4 forma 3 kg ca.
La Fontalbianca ha una pasta omogenea e morbida con un gusto deciso, leggermente caratteristico e dolce.33,90 € al pz.
11,30 € al kg. Nel carrello