Mascarpone
Descrizione
Il Mascarpone è un formaggio ricavato dalla lavorazione di panna e acido citrico o lattico.
Ha l'aspetto di una crema morbida, consistente, di colore bianco-giallo chiaro, con sapore molto dolce, altamente calorica.
Il Mascarpone è disponibile in confezione da 500 grammi e formati per utilizzo professionale.
Varianti:
Per questo formaggio sono disponibili le seguenti varianti di venditaAbbinamenti
Prodotto versatile in cucina soprattutto nella preparazione di dolci.
E' anche consigliato in abbinamento al Gorgonzola come antipasto.
L'esperto consiglia
Info tecniche
1 x 6 Cartone
1 x 10 Piano Pallet
Acquista nello shop
Visualizzazione di 3 risultati
-
MASCARPONE 10 kg cartone
Il mascarpone è un formaggio ricavato dalla lavorazione di panna e acido citrico o acido acetico. Si presenta come una crema morbida di colore bianco giallo.
0,00 € al kg. Scegli opzioni -
MASCARPONE 2 kg secchio
Il mascarpone è un formaggio ricavato dalla lavorazione di panna e acido citrico o acido acetico. Si presenta come una crema morbida di colore bianco giallo.
0,00 € al kg. Scegli opzioni -